Wunderschönes, weitläufiges Hotel. Sehr ruhig. Leider etwas unübersichtlich. Man kann sich leicht verlaufen. Dafür ist die Gartenanlage mit dem Orchideengarten wunderschön.
Tolles Apartment mit 1 Schlafzimmer. Leider roch es mehrmals nach Frittenfett. Wir hatten die Klimaanlage aus und die Fenster geschlossen. Das Problem wurde umgehend mit Raumluftspray behoben. Außerdem gab es an 2 Tagen Bau-/Bohrarbeiten im angrenzenden Restaurant.
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Die Bedienung ist zuvorkommend und organisiert auch Tische für 8 Personen.
Direkt am Meer. Wir sind oft an den öffentlichen Meereszugang. Das Stadtzentrum von Funchal ist eine kurze Taxifahrt entfernt.
Alles gut. Einzig das SPA Angebot ist nicht zu empfehlen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Felix, zunächst möchten wir uns erstmal bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und deshalb bedanken wir uns, dass Sie sie mit uns teilen. Wir sind sehr froh darüber zu erfahren, dass unser Hotel und unser Team in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit Herzlichen Grüßen. Ihre Gästebetreuerin, Lícia Ferreira