Schönes, liebevoll gestaltetes typisch bayrisches Hotel, genügend Parkplätze am Haus, gepflegte Anlage, alles sehr sauber, uneingeschränkt zu empfehlen
Ausreichend großes Zimmer mit Balkon, genügend Stauraum für`s Gepäck, schön und nett eingerichtet mit großen Betten, guten Matratzen, Safe, Balkonmöbeln und auch Stuhlauflagen dazu ( das hatten wir in Hotels mit mehr Sternen nicht immer ), insgesamt gepflegt und sehr sauber, wir haben nichts vermisst, und für Sportfans war SKY imTV zu empfangen
Sehr nettes und freundliches Personal im Restaurant, eine wirklich sehr gute Küche, wir hatten mit Halbpension gebucht und hatten täglich die Wahl aus mehreren Gerichten mit Vorspeise und Nachtisch, auch Sonderwünsche wurden erfüllt, das Frühstück war im Vergleich zu manch anderen höher eingestuften Hotels hervorragend, es war eigentlich alles in ausreichend Varianten vorhanden
Sehr guter Service, die Rezeption war während unserem Aufenthalt eigentlich immer besetzt, wirklich sehr nettes Personal, schon bei der Ankuft wurde ausreichend Infomaterial zur Umgebung bereitgestellt und Details dazu erklärt, die Gästekarte war bei uns inclusive - mit dieser gibt es bei vielen Ausflugszielen Rabatte bei Eintrittspreisen oder Einkäufen, auch das Benutzen des ÖVP ist mit der Karte im Raum Berchtesgaden gratis, wir waren mit dem Bus ganz entspannt und stressfrei in Salzburg und haben nur 12€ zugezahlt, was an Parkgebühren in Salzburg Innenstadt sicher für eine Tageskarte nicht gereicht hätte
Gute und ruhige Lage, in unmittelbarer Lage an der Seilbahn zum Jenner und nur wenige Gehminuten zum Königsee, ideal gelegen für Wanderungen ab dem Haus, auch verkehrsgünstig gelegen um mit dem Bus ( kurzer Weg zur Haltestelle) oder PKW auf Tour zu gehen, im Berchtesgadener Land sehr viele Ausflugsmöglichketen
Zu Freiteitangeboten im Haus kann ich nichts sagen, wir hatten nach den Tagesausflügen keinen Bedarf nach Fitness oder Wellness. Sicherlich ist das Pesonal im Haus bereit, Angebote zu Freizeitgestaltung zu organisieren, aber wir denken, wer sich in der Umgebung des Hotels und der angegliederten Bergwelt nicht beschäftigen kann, der sollte nicht dahin fahren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |