Sabine (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • StrandSonniges Portugal

Super nette Mitarbeiter. Tolles Buffet. Leider wenig Infos im Hotel. Nicht genug Sonnenschirme am Pool. Liegen musste Mann sich selber von einem Stapel holen. Überwiegend Engländer im Hotel, die die vorhandenen Liegen bereits um sechs Uhr morgens mit Handtüchern belegt haben, aber bis mittags nicht erschienen sind. Die Treppen zum Strand sind aus Holz und zum Teil schon morsch. Wer nicht gut zu Fuß ist sollte mit dem Taxi nach albufeira fahren. Auf dem Balkon hat man gerade Platz zum sitzen, mehr geht aber nicht.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Sabine

Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Hotel Aqua Pedra dos Bicos entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar zu hinterlassen. Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Sie den Service unseres Personals und auch unser Essen genossen haben. Wir schätzen die Anregungen und Kommentare unserer Gäste sehr, denn nur so können wir uns weiter verbessern. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wobei wir alles tun werden, um Ihren Aufenthalt noch besser zu gestalten als den letzten. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Luís Vicente