Padde (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandTraumhafte Anlage mit super Service.

Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht. Ein traumhafte Anlage, ein toller Strand, sehr nettes Personal. Einfach ein rundum sorglos Hotel.

• Wir hatten eine Partial Ocean View Villa. Allerdings hatte diese direkten Meerblick was uns natürlich sehr gefreut hat. Villa A02 ist sehr zu empfehlen. Sehr große Villen. Top ausgestattet. 2x pro Tag kam das Housekeeping u.a. zum Turn Down Service.

• Wir waren meistens außer Haus essen. Das Frühstück ist umfangreich und lecker. Im Sands haben uns die Club-&Steak Sandwiches nicht geschmeckt. Wurde uns dann allerdings auch nicht berechnet. Im Saffron war das Essen lecker.

• Jederzeit hilfsbereit, kompetent und freundlich, so wie es sein soll.

• Wir hatten uns einen Roller gemietet. Fußläufig ist der erste Rollerstand 5min entfernt. Wir hatten uns drei Vermieter angeschaut. Alle zu Fuß gut zu erreichen. Bei Mr. Pong haben wir uns dann für einen 155cc Roller entschieden. Mit dem Roller kann man problemlos die gesamte Insel erkunden. Es fahren aber auch dauerhaft Taxen oder TukTuks durch die Gegend, mit denen man an sein Ziel kommt. Restaurants, Money Exchange, Food Courts, Night Market, Wäscherei etc alles mit dem Fahrzeug in 5min zu erreichen.

Es ein großes Freizeitangebot. Die meisten Aktivitäten sind kostenlos. Am Strand kann man Strandschuhe, Schnorchel etc. ausleihen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Padde

Lieber Patrick, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Banyan Tree Samui, auf Ihrer Flitterwochenreise und für das Teilen Ihrer Kommentare. Von der abgeschiedenen und dennoch günstigen Lage unseres Resorts über die Vielfalt der angebotenen kostenlosen Aktivitäten bis hin zum herzlichen, aufmerksamen Service unseres gesamten Teams, dem Komfort und Design Ihrer Poolvilla und der köstlichen Küche im The Edge und Saffron; Es ist wunderbar, dass alles kombiniert wurde, um eine unvergessliche Flucht ins tropische Paradies zu schaffen. Patrick, mein herzlichsten Glückwunsch an euch beide zu eurer Hochzeit und ich wünsche euch nichts als Glück auf eurem gemeinsamen Weg durchs Leben. Es wäre mir eine Freude, Sie wieder im Banyan Tree Samui begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Remko Kroesen Generaldirektor