Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Heaven On Earth
Eingebettet in einem Dschungel an einer herrlichen, kleinen Bucht. Alle Unterkünfte sind Villen, unterscheiden sich von der Lage und Größe. Ausstattung identisch. Großzügige Villen mit riesigem Wohnraum, Schlafzimmer und angrenzendem Badezimmer. Vom Schlafzimmer direkt in den privaten Pool hüpfen. Zugang auch vom Badezimmer. Herrliche private Loungearea und Terrasse mit Sitzmöbel. Wir hatten eine Villa mit partial Ocean View. Super! In der ganzen Anlage wird man mit einem Buggy hin-und hergefahren.
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub, der keine Wünsche offen liess,
Einfach unbeschreiblich schön, unfassbar gutes Essen, vor allem auch innerhalb der HP, die wir mitgebracht hatten. Vor Ort wurden uns auch alle Sonderwünsche sofern möglich, ermöglicht. Besonders aussergewöhnlich waren aber die Mitarbeitenden vor Ort, wir haben selten so einen guten und freundlichen (aber nicht gespielten) Service erlebt
Mauro Herbert(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
HAMMERMÄSSIG
Wir haben sehr hohe Anforderungen an Hotellerie/Gastronomie und diese wurden nicht nur erfüllt sondern übertroffen. Alles funktioniert, sieht schön aus und wird von kleinen Aufmerksamkeiten abgerundet. Vom reichhaltigen Frühstücksbüffet bis zum Destination Dinner am Strand hat uns alles sehr geschmeckt, also Kulinarik auf höchstem Niveau. Noch nie haben wir es erlebt, dass jeder, aber auch wirklich jeder der hier arbeitet, freundlich und zuvorkommend war. Alles in Allem sind wir überglücklich und würden dem Hotel…
Oscar(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eines der besten 5-Sterne-Hotels auf Koh Samui
Wir haben gerade unsere dritte Woche in Folge in diesem wunderschönen Resort verbracht und sind nun wieder in Belgien gelandet – wir vermissen euch schon jetzt! :) POSITIVES: - Die Schönheit des gesamten Resorts, perfekt gestaltet und gepflegt. - Der außergewöhnliche Service des Personals, professionell und fürsorglich, insbesondere gegenüber unserem Sohn Nico :) - Die Liebe zum Detail. - Die Qualität und Vielfalt des Frühstücks. - Die Unterkunft (Villa mit Pool). - Der Versuch, die Erwartungen zu…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der perfekte Urlaub
Wir befanden uns im Mai 25 auf unserer Hochzeitsreise. Diese Unterkunft lässt keine Wünsche offen. Die Betreuung des Hotelpersonals war perfekt. Wir fanden uns zu jederzeit ausgesprochen wahrgenommen, man hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Einen Urlaub wie diesen haben wir vorher noch nie erlebt. Ein wunderschönes Erlebnis. Die Hotelanlage ist in einem perfekten Zustand und befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Der perfekte Ort für die absolute Erholung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Exzellenter Service und köstliche Speisen im freundlichen Ambiente
Das Banyan Tree Ko Samui ist eines der besten Hotels auf der Insel und durch die Lage und die weitläufige Anlage (nur etwas mehr als 70 Villen) bietet absolute Ruhe und Erholung auf höchsten Niveau.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Luxusurlaub mit einzigartiger Privatsphäre
In einer ruhigen und privaten Bucht gelegen inmitten einer tropischen Flora und Fauna, hat jeder einen kleinen Palast als Hotelzimmer mit angrenzendem Pool. Liegt die Villa umgeben von Vegetation, hat man die absolute Privatsphäre ohne Einsicht von anderen Villen.
Denis (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Luxushotel, welches keine Wünsche offen lässt
Ein Luxushotel an einer kleinen Bucht in der Nähe von Lamai. Herausragender Service in allen Bereichen. Die Villen lassen keine Wünsche offen und haben alle einen privaten Pool. Tolles Frühstück, freundliches Hotelpersonal, hervorragende Restaurants, feinsandiger Privatstrand mit ausreichend Liegen und eine tropische Hotelanlage welche ihres gleichen sucht
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach Top !!!
Absolut tolle Hotelanlage. Sehr ruhig. Personal Top. Einer unserer schönsten Urlaube. Werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es war super
Die Villa war ein Traum in jeder Hinsicht. Der Ausblick auf das Meer, der Pool sowie die Sauberkeit und die Inneneinrichtung alles top. Wir werden sehr gerne wieder dort Urlaub machen.