Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannter Wellness-Kurzurlaub

Gut

Zimmer sehr sauber, Personal freundlich. In erster Linie fahren wir wegen dem Spa-Bereich dorthin, die beiden Damen sind echt sehr engagiert. Nach den Massagen fühlt man sich wie generalüberholt. Ich freue mich schon auf die nächste Wellnesswoche.

• Unser Zimmer war gemütlich und sehr sauber. Betten sehr gemütlich, schlafen ohne Rückenschmerzen.

• Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Tolles, vielfältiges Frühstücksbüffet. Und der Ausblick zum Meer einfach traumhaft.

• Lage & Umgebung
  • Erste Reihe am Meer. Kilometerlange Strandspaziergänge sind zu jeder Jahreszeit möglich.

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich große Klasse. Allerdings sollte man schon sehr weit im Voraus die Behandlungen von zuhause aus buchen, da die beiden Masseurinnen immer ausgebucht sind. Die Beiden lieben ihren Job und das kann man auch fühlen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Der Saunabereich, ist auf Grund von Personalmangel leider in den letzten beiden Jahren nicht mehr so schön, eingeschränkte Saunanutzung und keine Aufgüsse mehr. Schwimmbad leider auch sehr eingeschränkt, durch Personalmangel und technische Mängel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde