Gutes Hotel in Top-Lage mit schöner Poolanlage... Essen war ok, allerdings mehr auch nicht, da ist Potential nach oben, schöne Anlage mit viel Grün und schöner Poolanlage
Zimmer waren gut (waren im Hotel Zvete), alles schon etwas älter, aber alles sauber und alles da, was man braucht. Es gibt nur eine Steckdose (das wussten wir vorher und hatten einen Adapter mitgebracht), Reinigung war gut, es gab täglich neue Handtücher und Bettwäsche wurde auch nach einer Woche gewechselt, die Kissen waren nicht so toll (zu prall gefüllt, so dass man fast im Sitzen schlief)
Das Essen entspricht leider nicht einem 4 Sterne Hotel, das Frühstück war ok, allerdings schmeckte weder die Wurst, noch der Käse, Nutella und Marmelade schmeckte einfach nur nach süß (das ist aber in den südlichen Ländern scheinbar oft so) es gab noch genügend Alternativen und auch frisches Obst, die Snacks am Mittag am Pool waren gut, abends sollte man 18 Uhr auf der Matte stehen um das Essen zu bekommen, was auch wirklich schmeckte, um 18:30 Uhr waren die guten Dinge (die besseren Desserts und das bessere Obst) alles schon weg und diese wurden auch nicht aufgefüllt (der Rest sah zwar gut aus, hatte aber keinen guten Geschmack), die Salate waren sehr gut und auch das gegrillte Gemüse, aber kaum Fisch oder Dinge für Kinder, mein Sohn hat sich abends lediglich von Nudeln mit Ketchup und Pudding ernährt, schön wäre gewesen, wenn man solche Sachen wie Pommes oder auch Pizza, Burger oder Fischstäbchen auch abends mit angeboten hätte (gab es Mittag in der Snackbar). Ich fand das Essen nicht schlecht (bin aber auch nicht mäklig) , aber für 4 Sterne haben wir schon besseres erlebt.
Über den Service können wir nichts negatives berichten, wir kamen bereits 11 Uhr im Hotel an und konnten sofort das AI nutzen, auch wenn das Zimmer noch nicht fertig war (das habe ich hier schon anders gelesen), die Bar am Abend war immer sehr voll und man musste etwas anstehen, auch mit dem Alkohol wurde in den Mixgetränken nicht gespart (mir war der Gin Tonic fast schon zu stark), zu uns waren alle sehr nett. Man sollte allerdings schon etwas Englisch sprechen, mit Deutsch kam man nicht weit
Lage ist top, 100 Meter weg vom Trubel (daher alles schnell erreichbar, aber man hatte in der Anlage seine Ruhe und hat von der Partymeile nichts gehört), nach Nessebar sind es 20 Minuten mit Bimmelbahn oder mit dem Bus (dieser ist in den Ferien allerdings gnadenlos überfüllt)
Es gab genügend Animation, wenn man das wollte. Auch Wasser Volleyball, Darts usw., alles nicht aufdringlich, die Pools waren alle toll und es ist das erste Hotel, wo ich keinen Liegenkampf erlebt habe, man hat immer eine freie Liege bekommen, die Wasserrutschen waren von 14-17 Uhr geöffnet und machten Spaß, das Meer ist in 2 Minuten zu Fuß erreicht, Minigolf war schön und die Anlage auch gut, es gab auch ein Gym (haben wir nicht benutzt)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |