Marilia (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekt für Familien

Gut

Typischer Campingplatz in Italien, von Stellplätzen für kleine Zelte und Wohnmobile bis hin zu festen Wohnwagen und Tiny Houses. Pools, Spielplätze, Restaurants, Kinderprogramm. Alle sprechen dort Deutsch und Italienisch hört man fast nie.

• Wir übernachteten in einem festen Zelt (Glamping) mit zwei Schlafzimmern und einer kleinen Küche. Es gab ein Gemeinschaftsbad, aber es wurde tagsüber ständig gereinigt.

• Wir haben dort täglich gegessen. Das Mittagsmenü war nicht teuer, lecker und ausreichend. Das Eis hat uns auch sehr geschmeckt und war billig als im Dorf oder in Venedig.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und nett. Sie sprechen mehrere Sprachen und wir hatten nie Probleme mit ihnen zu kommunizieren.

• Es liegt direkt vor einem schönen Sandstrand und Sie können bequem zu Fuß ins Dorf gehen, um dort zu essen und einzukaufen. Es gibt zwei große Supermärkte, die nur fünf Autominuten entfernt sind. Man kann Auflüge nach Venedig, Murano und Burano direkt im Campingplatz buchen.

Unsere Kinder waren immer mit dem Kinderprogramm beschäftigt, was ihnen sehr gut gefallen hat, so dass auch wir Erwachsenen Zeit zum Entspannen hatten. Täglich außer samstags gibt es auch ein Programm für Erwachsene, wie Yoga oder Acqua Zumba.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022