Veligandu Island wurde in den letzten 18 Monaten renoviert von 4 Sterne Insel auf 5 Sterne. Ich kannte es bisher nur neu und kann es wirklich sehr empfehlen. Mir hat es super gefallen und die Ocean Pool Villen sind ein Traum :) Das Essen hervorragend. Die Menschen sehr freundlich, hilfsbereit und auch die Massagen einfach top. Die Sandbank ist schön. Schnorcheln kann man an vielen Stellen auch gut und entspannen kann man hier einfach wunderbar. Wasserflugzeug ist ca. 20min und mit dem Schnellboot dauert es rund 1 Stunde. Aufgrund der hohen Nebenkosten empfehle ich sicher All Inclusive zu buchen ansonsten mind VP.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Ocean Pool Villen sind einfach nur traumhaft. 125qm2 gross und richtig sauber und geschmackvoll eingerichtet. 2 Flaschen Wasser inklusive bei Vollpension. Schokolade als Begrüssung im Zimmer. Wunderschöne Terrasse mit eigenem Pool. Es ist einfach ein Traum :)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Gastronomie ist top. Es hat so viel Auswahl an Gerichten und Vorspeisen sowie Dessert. Jeder findet hier etwas und die Qualität ist ausserordentlich gut
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Infinitypool ist echt traumhaft mit Sicht auf das offene Meer und den Strand
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Das Wasser ist kristallklar. Das Meer sauber. So wie man sich Malediven vorstellt
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Die SPA Massagen sind zwingend bei einem Besuch einzuplanen. Es war göttlich. Ich wurde lange nicht mehr so gut massiert wie dort. Sie geben sich sehr viel Mühe
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Schnorcheltour am Hausriff war auch genial. Sehr zu empfehlen. Auch die Delfintour ist ein Highlight aber es gibt natürlich keine Garantie für Delfinbesichtigungen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Dear Guest, Greetings and blessings from Veligandu Maldives Resort Island! Thank you for your wonderful review. We are thrilled to know that you enjoyed the peaceful ambiance of the island and the attentive service of our team. We look forward to welcoming you back to Veligandu Maldives in the nearest future. Thank you! Best Wishes, Fathuhulla Ibrahim General Manager