Ramona (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandLieber nicht !

Schlecht

Ich war in diesem hotel das letzte mal vor 10 Jahren, und es ist viel größer geworden, was toll ist, aber das Essen hat nachgelassen und auch die Animation. Sehr ärgerlich.

• Die Ausstattung war für Urlauber ok...Man hält sich im Urlaub ehh kaum im Zimmer auf.

• Sehr schlecht
  • Nur weil ich einwas abtippen muss. Essen war miserabel, alles sehr hübsch aussehen lassen,aber geschmacklich nicht wirklich lecker...sind dann auswärts essen gegangen

• Gut
  • Die Mädels und Jungs haben eine tolle Arbeit gemacht.

• Gut
  • Die Lage war toll. 200 Meter bis zum Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Leider haben wir anhand Ihrer Kommentare festgestellt, dass Sie nicht zufrieden mit Ihrem Urlaub wahren. Jede Meinung ist erwünscht und dies wird genau so kommuniziert. Deshalb möchten wir uns von Ihrer Aussage sehr distanzieren. Unser Restaurant bietet zu jeder Mahlzeit sowohl eine Vielzahl von frischen und frisch zubereitet warmen, als auch kalten Speisen, Brot, Salaten und Früchte an, hinzukommen unsere wechselnden Buffet-Themen am Abend. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, über eine erneute Möglichkeit sie bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen. Das Management