- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, sauberes Hotel, mit nettem Personal und einem vielfältigen Frühstücksbuffet. Wir haben 7 Nächte im Akra Barut übernachtet und waren besonders begeistert von dem unglaublich komfortablen Bett. Das Zimmer war recht klein, jedoch vollkommen ausreichend und mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, sodass man jederzeit, falls man keinen PKW gemietet hat, problemlos in die Stadt fahren kann. Wir sind ca. 10 Minuten in die Stadt gefahren, da das Hotel sehr am Rande von Antalya gelegen ist. Das war jedoch kein Problem, im Gegenteil. Wir hatten völlige Ruhe im Hotel und konnte bei Bedarf in die Stadt fahren, wenn wir Lust auf einen Stadtbummel . Für uns optimal. Gerne wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Adora |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com