Die Anreise zum Hotel ist schon etwas anstrengend vor allem mit einem Fahrer wie wir ihn hatten. Das wir noch am Leben sind verdanken wir bestimmt einem Schutzengel! Der Empfang am Hotel war sehr freundlich, wir wurden sofort zum Abendessen geschickt da es schon spät war. Die Kellner sind alle sehr freundlich. Sie geben sich große Mühe! Der Oberkellner war super nett und hat uns bei jeder Gelegenheit gefragt ob alles in Ordnung ist! Der Chef ist meist auch im Restaurant und merkt sofort wenn man mit etwas nicht zufrieden ist! Die Zimmer sind sehr schön und man hat einen fantastischen Ausblick auf das Meer! Der Pool ist auch sehr schön aber leider durften wir ihn nicht benutzen da man im Pool eine BADEKAPPE tragen muss. (Steht leider in keiner Hotelinfo) Das haben wir nicht gemacht und wurden daraufhin leider von dem Poolboy nicht mehr aus den Augen gelassen. Also von 7 Tagen kein einziges mal schwimmen im Pool :( Der Poolboy war auch sehr frech, er war mit uns nicht zufrieden und so hat er mir zu allem übel auch noch mein Sonnenschirm weg genommen und mich in der prallen sonne liegen lassen.Daraufhin habe ich mich dann beschwert! Der Chef hat auch sofort reagiert und am nächten Tag war ein sehr netter Poolboy vor Ort. Trotzdem baden ohne BADEKAPPE nicht möglich! Jetzt zu dem Chef, ich habe noch nie so einen aufmerksamen Chef erlebt wie in diesem Hotel, das hat uns sehr beeindruckt. Er war immer freundlich hat einen jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Er macht das Hotel wirklich zu einem Ort an den man gerne hin fährt! Er war immer präsent!! Es war schön so einen Menschen kennen zulernen. Die Angestellten geben sich auch viel mühe vor allem der Kellner an der Poolbar (der ältere). Er hatte immer ein Lächeln übrig. Jeden Abend hatten wir einen super tollen Sänger der wirklich hervorragend gesungen hat! Vor allem Eros Ramazotti hatte er echt drauf ;-) Es war ein wunderschöner Urlaub aber das mit der BADEKAPPE hat uns wirklich geärgert. Leider mussten wir zur Abreise die Minibar bezahlen was wir nicht wußten aber gut das ist Jammern auf hohen Niveau.
Zum Hotel dauert die Fahrt ca 2 Stunden
Kinder: | Keine Kinder |