Ein super schönes 5 Sterne Hotel für einen tollen und erholsamen Urlaub in Kos. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, weshalb wir das Hotel nur weiterempfehlen können. Das Essen war morgens wie abends sehr lecker und immer frisch zubereitet. Die Pools waren sauber und das Wasser hatte eine angenehme Temperatur. Zudem ist die Anlage sehr schön gestaltet, mit vielen tollen bunten Blumen, Palmen und weiteren schönen Pflanzen, weshalb man sich sofort wohlfühlt. Das Personal war freundlich und stets hilfsbereit. Unser Zimmer können wir ebenfalls sehr sehr loben, da diese sehr sauber und modern eingerichtet
Sehr schöne, geräumige und vorallem saubere Zimmer. Die Klima hat super funktioniert.
Das Essen ist 1a! Die Auswahl ist morgens wie abends sehr groß und vielfältig, weshalb wirklich jeder etwas leckeres zu Essen findet. Zudem gibt es ab und zu auch Themenabende bei denen z.B. italienische, indische oder mexikanische Gerichte serviert werden, was das Buffett nochmal abwechslungsreicher und besonderer macht. Die Speisen sind geschmacklich super lecker und das Personal ist stets bemüht die leeren Gerichte aufzufüllen, so dass jedes Gericht immer verfügbar ist.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders die Dame am Empfang zum Restaurant.
Mit einem Bus ist man in 20-25 Minuten in der Innenstand von Kos Town. Weitere Orte, wie Strände oder Städte, sind zu Fuß schwer zu erreichen, weshalb es sich lohnt ein Fahrzeug zu mieten. Der Strand ist recht schön hat allerdings viele Steine, ein paar Kilometer die Küste entlang sind Strände mit Sand.
Das Hotel hat ein Animationsteam, welches u.a. abends Shows aufführt und mittags Aquagymanstik macht. Zudem hat das Hotel einen Gameroom, eine Kletterwand, ein Kinderspielplatz, Tischtennisplatten, ein Spa-Bereic und ein Gym . Zudem gibt es auch eine freundliche Kinderbetreuung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Astir Odysseus Kos Resort & Spa genossen haben. Wir sind gerührt zu lesen, dass Sie so sehr Ihren Aufenthalt genossen haben und sich verwöhnt und gut betreut fühlten. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass Sie unseren Service, die Zimmer, die Sauberkeit der Hotelanlage und das Essen geschätzt haben. Vielen Dank noch einmal für die Weiterempfehlung unseres Resorts und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa