- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten auch in diesem Sommer 14 Tage in diesem hellen, modernen Wohlfühl – Hotel. Es besitzt Stil und hat ein ganz besonderes Flair, was uns gefällt. Die recht großzügigen Zimmer mit Terrasse, teilweise mit Meerblick, sind sehr sauber und gepflegt. Der gesamte Hotelkomplex besitzt eine angenehme Atmosphäre. Alles ist hübsch angelegt, der Garten wirkt freundlich und lädt zum Verweilen ein. Die Farb – und Stoffauswahl sind gelungen, die Blumen im Garten strahlen überall. Die Mitarbeiter sind aufgeschlossen und hilfsbereit. Das Frühstück im Restaurant, man kann auch draußen sitzen, ist appetitlich und immer großzügig. Der Koch ist jung und innovativ und zaubert Gaumenfreuden. Man kann das Menü so variieren, wie man möchte. Die Desserts sind magisch. Die Geschirrauswahl ist gelungen und entspricht unseren Vorstellungen. Die Mitarbeiter des Restaurants sind zuvorkommend und professionell und sprechen größtenteils gut Englisch. Wir wurden meistens von Pedro bedient und waren äußerst zufrieden, da er aufmerksam und engagiert ist und sehr gut auf die Gäste eingeht. Wir sind der Meinung, dass das Hotel 6 Sterne verdient.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut