Christina Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • SonstigeGerne wieder

Hauptsächlich von Engl. Sprachigen Menschen besucht. Zimmer in die Jahre gekommen aber gute Betten( Matratzen) und sauber. Aufzüge vorhanden Gehbehinderte gerecht. Gute Küche und freundliches Personal- an der Rezeption ehr " geschäftsmässig". Sehr schöne weitläufige Aussenlage mit Bepflanzung gut eingebettet Pools und ruhigere Rückzugsmöglichkeiten TOP!!!- Lage auf einer Anhöhe Gelen über kurze Pfade T/ reppen direkt an einem grossen und links an einem kleinen wildromantischen Strand gelegen. Es gibt formal bessere Hotels die aber kastastrophal liegen. Halli/ Galli pur und weit ab vom Strand. Drei mal täglicj kostenloser Bustrandfer vom Hotel zum Busbahnhof Albufeira.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Siehe oben

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Christina Jürgen

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Kommentar und die Bewertung, die Sie unserem Hotel und unserem Service gegeben haben. Es gehört zu unseren täglichen Zielen, einen hochwertigen Service zu bieten, und wir sind stolz darauf, dass wir unser Ziel erreicht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Magda Ribeiro - Barata Hotels Kundenservice