Nicole
Verreist als Paar • März 2025
Freundlicher Service , gutes Essen, Zimmer sind groß und sauber, gut angelegte Blumenbeete

Uns hat insgesamt alles gut gefallen, wir kommen noch mal wieder . 1 Woche war zu kurz .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett ist mit Federkern Matratzen bestückt , nicht zu hart oder zu weich . Es gab ein hohes und ein etwas flacheres Kissen zur Auswahl .

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich , nicht aufdringlich. Es wurde immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist, oder ob man noch was benötigt .

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es gibt überall auf der Anlage gut verteilt 4 Mülleimer für alle Sorten von Müll .

Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service, das köstliche Essen sowie die geräumigen und sauberen Zimmer genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen auch unsere liebevoll gestalteten Blumenbeete gefallen haben. Noch mehr freut es uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat, dass eine Woche einfach zu kurz war – ein perfekter Grund, um wiederzukommen! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald erneut im Shams Prestige Abu Soma willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Ihre Hotelleitung & Team Shams Prestige Abu Soma Resort fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage