Die Anlage ist sehr schön gelegen. Oben an der Steilküste sind die neugebauten Appartements mit eigenem Pool und wunderschönem Blick auf Meer und Stomboli. Nach unten geht eine kleine steile Straße, wo auch ein Shuttle fährt. Die Küste ist begrünt, Natur pur, mit schönem Vogelgezwitscher. In der Anlage unten ist auch ein sehr schöner Pool mit Palmen und Blick aufs Meer, ebenso das offene Restaurant. Die Appartements sind In Reihen angeordnet, sehr geräumig mit schöner Terrasse. Wir haben ein upgrade bekommen, was zu viert sehr gut war, da die Kinder jeder einen "eigenen" Schlafbereich hatte (Zimmer bzw. Bett im Wohn-/ Essbereich). Das EZ im hinteren Bereich war auch groß, aber etwas dunkel, wir haben es nicht benötigt. Die Anlage ist sehr schön mit Bananenpalmen etc. bepflanzt. Ein schöner Strand schließt direkt an, allerdings mit Kies und Steinen im Wasser, mit Badeschuhen zu empfehlen. Insgesamt eine ruhige, überschaubare Anlage ohne Animation, außer Mini-Disco ab Mitte Juni, was aber nicht gestört hat.
Matratzen eher hart. 2 DZ mit 2 Doppelbetten + 1 einzelnes Bett in dem einen Zimmer + 1 Ausziehbett im Wohn- Essbereich
Es gab jeweils 3 Gänge mit Wahlmöglichkeiten oder eine Pizza vom Pizzabäcker...glutenfrei war etwas mühsam, ging gegen Ende dann besser.
Tropea sowie die Küste am Capo Vaticano sind sehr zu empfehlen, allerdings nur mit eigenem Auto gut zu erreichen. Die Straßenverhältnisse sind eher schlecht, und so dauert alles länger. Auch die Fahrt vom Flughafen Lamezia hat fast 1,5 Stunden gedauert. Einmal waren wir im Landesinneren bei sog. Grotten. Idyllisch und unberührt die Natur.
Wandern, Küste auf eigene Faust erkunden, Tropea, alle weiteren Sehenswürdigkeiten waren uns zu weit weg bzw. mit einer zu langen Anfahrt verbunden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Anjuta |