Angenehmes Familienfreundliches 5-Sterne Hotel in Albena mit eigenem Privatstrand. Buffet ist sowohl morgens als auch Abends ausreichend groß, das Essen schmeckt gut, das Bett ist sehr bequem und das Personal spricht sowohl englisch als auch zum großen Teil deutsch. Hervorheben muss ich den Customer Relationship Manager, der sowohl an der Rezeption als auch beim Essen anwesend ist und sich super um die Bedürfnisse der Kunden kümmert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles was man braucht, neben 2 Kissen und einer Decke für jeden + weiteren Kissen und Decken im Schrank erhält jeder ein eigenes Handtuch zum Duschen und für die Hände. Zusätzlich ein Bademantel für jeden, Bügelbrett und Möglichkeit, Poolkleidung aufzuhängen, sowohl drinnen als auch draußen. TV ca 43 Zoll und kein Smart-TV, super wenige Sender (36, wovon teilweise welche doppelt belegt oder Radio, effektiv 20 Sender). Der TV ist das einzige, was nicht 5 Sterne würdig ist.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Man sollte sich als Erwachsener vernünftig kleiden, also Jeans/Stoffhose und Hemd/ schickes Tshirt oder eine Bluse/Abendkleid bei Frauen. Badekleidung oder Sportkleidung trug dort niemand, höchstens ein Hawaii-Hemd.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
Personal war stets freundlich. An der Bar im Bistro und der Customer Relationshipper konnten gut deutsch. Bei der Bar im Eingangsbereich, sowie an der Rezeption erschreckenderweise sehr schlechtes deutsch, dafür gut verständliches Englisch. Da 50% der Gäste deutsche waren, hat mich das ein wenig verwundert. Das Personal war jedoch super nett und hilfsbereit, kein unangenehmes upselling.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist Riesig, mit einem eigenem Kinderbereich und zusätzlich noch ein Rutschenbereich. Der Große Pool hatte eine Seite mit 3x 25-Meter-Bahnen, unter einer Brücke kam man auch in den Bereich zum entspannen. Leider wurde dieser während unseres Aufentthals (5 Nächte) nicht gereinigt, weshalb dieser an den Treppenbereichen nicht sauber war. Ein Bereich, wo man im Wasser liegen konnte, hat so kleine Fließen verloren. Unschön
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ende Mai war das Meer noch sehr kühl. Kaum Wellengang und wenig Algen. Der Strand ist Riesig und man hat einen Privatstrand beim Hotel. Sehr angenehm.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Sauna und ein kleiner Fitnessraum sind kostenlos mit inbegriffen. Die Massage war richtig gut und kann ich weiterempfehlen- nebendran ein Indoor Schwimmbecken
Lieber David, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Maritim Hotel Paradise Blue. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren Privatstrand, die großzügige Poollandschaft, den Komfort der Zimmer sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unseren Customer Relationship Manager – Ihre anerkennenden Worte geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Sie sich gut betreut und willkommen gefühlt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Sprachkenntnisse, der TV-Auswahl sowie einzelner Bereiche der Poolanlage. Solches Feedback hilft uns sehr dabei, unsere Angebote und Serviceleistungen weiter zu optimieren und den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Albena, Ihr Team vom Maritim Hotel Paradise Blue