Wir waren jetzt das dritte Mal im Vincci Helios Beach. Zum positiven;der Service ist perfekt, sowohl im Restaurant sowie an der Pool/Strandbar 👍Der Strand ist eines der schönsten auf der Insel und wurde täglich mit dem Traktor gereinigt. Wir haben uns einige Male verwöhnen lassen bei einer Massage, 60 Minuten ca 35 Euro, top 👍Auch die Mitarbeiter der Shops, vor allem der liebenswerte Mahmood, klasse! Es gibt einen neuen Direktor, dieser hatte stets ein nettes Lächeln auf den Lippen. Viel Stammpersonal,im Service, eine Bereicherung für das Hotel!Leider gefiel uns die Animation nicht so gut. Es wurde viel "hiphop "gespielt und wir hätten uns mehr "internationale Songs "gewünscht auch gab es keine Shows am Abend. Das Essen war gut, manchmal aber nur lauwarm/kalt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Service, die Sauberkeit des Strandes und unsere Massageangebote geschätzt haben. Ihr Lob an unser Personal, insbesondere Mahmood, sowie an unseren neuen Direktor wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur musikalischen Animation und zur Temperatur der Speisen sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, diese Bereiche zu verbessern, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Vincci Team