Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Mit Sharingpool am Zimmer perfekt. Viele englischsprachige Gäste, eher wenige deutsche. Daher das tvprogramm auch nur englischsprachig. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel für entspannte Auszeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Leider nur eine Decke für zwei Personen. Matratzen und Kissen sehr bequem.
- EssensauswahlEher gut
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, vielen Dank, dass Sie das Atlantica Dreams für Ihren diesjährigen Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Matratzen und Kissen bequem fanden und den gemeinsamen Pool genossen haben. Wir wissen Ihren Kommentar bezüglich der Decke zu schätzen und werden ihn berücksichtigen, um den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Es wird Sie sicher freuen zu hören, dass bald ein deutschsprachiges Mitglied des Guest Relations Teams zu uns stoßen wird. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Hotel für einen erholsamen Aufenthalt empfehlen würden. Wir bedanken uns für die nette Bewertung und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen, Marios K