- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Essen war Ok, meistens nur lauwarm oder schon kalt und lange Warteschlangen. Der Speisesaal war sehr laut. Die Zimmer, (wir hatten ein Familienzimmer mit Poolblick) sind sehr in die Jahre gekommen, überall Flickarbeiten zusehen und nicht sauber. Lichter gingen nicht, Save funktionierte nicht und beim WC lief ständig Wasser nach, was in der Nacht sehr störend war....Geräuschpegel. Personal meistens sehr freundlich. in der letzten Nacht 01.30, war jemand Fremden in unserem Zimmer, mit einer Zugangskarte von unserem Zimmer, denn am Morgen danach hatten wir plötzlich 3 Zugangskarten statt zwei... was uns sehr irritiert hat und wir froh waren, dass wir nach Hause durften.
In die Jahre gekommen, überall Flickarbeit, nicht sauber, Funktionierte so einiges nicht....defekte Lampen, WC, Safe
Essen war ok. ...immer etwa das Gleiche. Speisen meistens Lauwarm-kalt, lange Werteschlangen, hoher Lärmpegel im Speisesaal.
war ok. Mehr aber auch nicht.
War gut.
Poolanlage war gut. Es gab einen Ruhepool und ein Pool mit Event, dort aber die Musik viel zu laut. Fitnessraum ok
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |