Für Invalide Behinderte und Menschen mit Handicap ungeeignet. Eine wunderschöne Anlage in guter Ortslage, aber Gäste sind nicht gleich Gäste. Das Prinzip sind kleine Privilegien für Vorzugsgäste und kleine Nachteile für Nichtvorzugsgäste. Die Privilegien wurden systematisch durch spezielle Gäste vermittelt , die sich damit anboten und brüsteten. Das schuf eine sehr schlechte Atmosphäre - für Nichtvorzugsgäste.
Zimmer im Riverhaus zweckmässig mit Klimaanlage und Deckenventilator. Der Zimmerservice war ungenügend. Jeden Tag fehlte etwas anderes - so dass der Gast nie zur Ruhe kam. Ich liess dann das Herrichten meines Zimmers nur noch in meiner Anwesenheit zu. Dadurch kann ich auch einen Diebstahl im Zimmer ausschliessen.
Das Essen war ayurvedisch vegetarisch mit etwas Fisch und Hühnchen. Schmackhaft und gut. Sehr gute Auswahl an frischem Obst und Suppen zu jeder Mahlzeit am Buffet Die Atmosphäre war ungut und ich erhielt lange Zeit nicht die benötigte Unterstützung des Personals beim Transport der Speisen an den Tisch.
Ich hatte das Hotel im September 2015 erprobt. Die negativen Erlebnisse mit Gästen und Personal hielt ich für eine ungünstige Konstellation und gab dem Hotel eine zweite Chance im Oktober 2016 (28 Tage Ayurveda Kur) Es kam viel schlimmer: Ich wurde zweimal im Hotel bestohlen (nicht im Zimmer). Das Hotel erstattete den kleineren Diebstahl zurück und versuchte Zeit zu gewinnen, gab mir aber keine Unterstützung - im Gegenteil.. Man gab mir - dem Gast - die Schuld an dem Diebstahl und verbreitete diese Version bei den anderen Kunden. Als ich mich alleine gelassen fühlte und darum bat, die Polizei einzuschalten, verweigerte man dies. Ich musste alleine Meldung bei der nahen Polizeistation am Bahnhof in Bentota machen. Der General Manager stoppte die gebuchten Ayurveda Behandlungen, rief bei FitReisen - dem Veranstalter in Deuschland an und veranlasste weitere Anrufe von Gästen. Erzählt wurden Unwahrheiten und Petitessen. Die Leistungsverweigerung musste wiederrufen werden. Es bleiben die Diebstähle und die unglaublich rohe Behandlung des invaliden bestohlenen Gastes. Ich nehme an, einem unbehinderten Gast wäre dies erspart geblieben. Ich musste auf dem Höhepunkt der Attacken die deutsche Botschaft in Colombo und den Veranstalter Fit Reisen wegen Bedrohung an Leib und Leben informieren. Daraufhin wurden die Attackern eingestellt. Vor dem Urlaub hatte ich das Hotel unter Verweis auf meinen ersten Aufenthalt 2015 schriftlich um geeignete Unterbringung, behinderungsgemässe Ayurveda Behandlung und Sitzplatz und Unterstützung im Restaurant gebeten. Man gab keine Antwort - und verweigerte jede Unterstützung. Bei Ankunft begann ein Kleinkrieg wie schon bei dem ersten Aufenthalt.
Sehr gut gelegen in Ortsmitte Bentota nahe Ozean, Bahn und Busstation - Tourismusbüro und Polizeistation Bentota. Aluthgama mit Markt, Geschäften Bars und Restaurants sehr gut erreichbar mit Tuktuk. Durch viele Treppen, Freitreppen ohne Geländer ohne Lift für alleinreisende Behinderte und Invalide eine Herausforderung
- Wellness
- Sport