Jérémy (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StadtEin so tolles, familiäres Hotel.

Das Hotel hat von Anfang an direkt überzeugt. An der Rezeption wurden wir super freundlich in Empfang genommen. Da wir etwas früher da waren und unser Zimmer noch nicht komplett fertig war, wurden wir erstmal an die Bar geschickt und haben dort einen Willkommensgetränk aufs Haus bekommen. Dann wurden wir abgeholt und uns wurde das Zimmer gezeigt. Das Zimmer war sauber und richtig großräumig. Wir haben da wirklich nichts auszusetzen gehabt. Das Servicepersonal (egal, ob Reinigungskraft, Barmann, Koch am Frühstücksbuffet, Hausmeister, usw.) war zu jederzeit super freundlich, haben immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt und durch ihre Art hat man sich wie ein Teil der Familie gefühlt. Das war sehr angenehm, nicht nur irgendein Gast zu sein. Um jedes Anliegen hat man sich sehr schnell gekümmert. Auch auf die Kinder, die da waren, sind sie super eingegangen. Alle Bereiche der Anlage sind sauber und gepflegt gewesen. Ein richtig, richtig tolles Hotel mit einer super Lage. Kann ich wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife