Sonnenschein
Verreist als Paar • September 2023Renovierungsbedürftiges Hotel mit Macken

Die Innenstadt empfanden wir als ziemlich schmuddelig und runter gewatzt und wir fanden dort fast kein Lokal das uns zu einem Essen oder Trink einladend erschien. Außerdem roch es in der Innenstadt und auch an Besichtigungsorten sehr stark nach Urin. Leider fanden wir die meisten Portugiesen in einem Touristengebiet auch nicht als sehr freundlich. Wir hatten oft das Gefühl, keiner hatte so richtig Lust zum Arbeiten. Auch vom auswärts Essen waren wir nicht begeistert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht

Das Hotel AP Oriental Beach ist schon ganz schön in die Jahre gekommen und es müsste für ein 4 Sterne Hotel dort mal einiges getan werden. - Der veraltetet Aufzug hat extrem laut abgebremst und es war gerade zu den Essenszeiten immer ein störender Laut zu hören - unter unserem Zimmer standen 4 Klimaanlagen vom Restaurant, die bis um 2 Uhr Nachts liefen und laut waren - im Bad kam aus dem Überlauf des Waschbeckens ein muffiger Geruch. Nach unserer Beschwerde wurde der Überlauf mit Toilettenpapier zugestopft

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Service im Restaurant war recht unfreundlich und sehr schleppend. Oft haben sich Touristen ihre Tische selbst eingedeckt und benutzte Teller haben sich an den Tischen gestapelt. Bei den Mahlzeiten wurde permanent viel zu laute Live-Musik gespielt. Man konnte sich innen kaum unterhalten. Die Bestuhlung innen im Speisesaal war viel zu eng gestellt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Ohne sehr gut Englischkenntnisse ist man in diesem Hotel ziemlich aufgeschmissen. Beschwerden im Restaurant wurden murrend hingenommen und am nächsten Tag war das gleiche Problem wieder.

Die Lage des Hotel ist o.k.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Erst mal muss man 55 Stufen vom Hotel zum Strand bewältigen und die Stufen waren teilweise ziemlich kaputt. In unserem Strandabschnitt ca. 200 m lang konnte man bis zu unserer Abreise 5 Tage lang nicht ins Wasser gehen und auch nicht am Strand entlang spazieren, da grosse Haufen von angeschwemmtem Gras aus dem Meer dort lagen, die natürlich auch ziemlich stanken.

Wellness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sonnenschein

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Obwohl wir uns eine bessere Erfahrung gewünscht hätten, können wir aus Feedback wie diesem lernen und die Qualität unseres Service verbessern. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, aber es ist klar, dass wir in diesem Fall keinen Erfolg hatten. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, kann ich Ihnen garantieren, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie den der vielen Gäste zu gestalten, die unser Hotel genießen. Leider hat das Hotel keine Befugnisse oder Verantwortung für den städtischen öffentlichen Raum. Dein, Pedro Contente Direktor/Manager