Marie
Verreist als Familie • August 2024
Großes Schwimmbad, aber Müll am Strand und ausbaubarer Rezeptionsservice

Wir hatten im obersten(10.Stock) eine Suite mit Meerblick. Die Sonne scheint den ganzen Tag rein was ohne Klimagerät oder Ventilator etc. schon bei unseren 24 -26 grad Außentemperatur wirklich eine unerträgliche Hitze entwickelt. Der Service der Rezeption ist absolut ausbaufähig. Guten Morgen wenn man sich auf dem Weg sieht , schön dass sie da waren, hat es Ihnen gefallen gibt es nicht.

• Zimmergröße

• Badekleid & Shorts

Der Speisesaal ist ein Saal. Punkt

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal im Restaurant und Platzzuweisung, sowie auch dein reinigungspersonal super bemüht zuvorkommend !!!!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Das Innenschwimmbad (Schwimmbad um den Charakter dazustellen) war ein nettes großes Halle Bad. Leider stand auch auf den Gehwegen immer Wasser

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wunderschöner Strand. Leider viel Müll und „Kippen“ was man wirklich den Touristen anlasten muss.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Konzerte

Hier ist immer etwas geboten. Wenn nicht direkt im Ort dann 6-8 km Weiter.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Marie

Liebe Marie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Schwimmbad besonders zugesagt hat. Gern können Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns Meldung machen, wenn Ihnen etwas fehlt. Wir hätten Ihnen gern Ventilatoren zur Verfügung gestellt. Wenn Sie einmal wieder Lust auf Urlaub haben, kommen Sie wieder. Wir freuen uns auf Sie! Mit lieben Grüßen von der Ostsee – Ihr CARAT Team