Christina (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandSehr ästhetisches und modernes Hotel

Ein sehr ruhiges und am Strand gelegenes Hotel. Die liebevolle und dekorative Einrichtung hat uns sehr zugesagt. Jeder Bereich des Hotels war durchdacht und modern gestaltet. Toller Spa Bereich und sehr gute Massage! 15 minütige Massage inklusive! Für eine entspannte Zeit mit gutem Essen und tollen Service, kommen wir gerne wieder!

• Gut
  • Schöne und schlichte Ausstattung. Dennoch modern und offen.

• In unseren Halbpensionangebot waren beide Restaurants inklusive. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren auf griechischer Art sehr frisch und lecker! Ein riesen Kompliment an das Konzept des Hotels, denn abends konnte man anhand eines Menüs die Hauptspeise auswählen und es gab kein Buffet-Feeling. Daher waren die Gerichte sehr frisch, ausgewählt und abwechslungsreich. In dem 2. Restaurant wurde ausschließlich ein griechisches Menü angeboten. Auch sehr lecker.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption, in den Restaurants und an der Poolbar war sehr zuvorkommend, höflich, aufmerksam und distanziert zugleich. Bester Service den ich selten in Hotels erlebt habe. Hier spiegelt sich ein hoher Anspruch hinsichtlich des Services wieder. Leider war der Putzservice nicht so gut. Die ersten 2 Tage wurde unser Zimmer bis nachmittags nicht gesäubert. Erst auf unseren Wunsch. Schade! Auch die Sauberkeit des Bodens könnte besser sein.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Ein großer Vorteil, da man nicht nur am Pool liegen muss. Auch eines der Restaurants hat einen direkten Meerblick. Tolle Lage, tolles Hotel, toller Ausblick mit Privatstrand. Auch die Liegen waren teils mittags frei, da nach einer gewissen Zeit (wenn die liegen nicht besetzt sind) die Handtücher weggeräumt werden. Somit wird das klassische Liegen-Reservieren vermieden! Hat uns sehr zugesagt!

Da das Wetter Mitte Oktober an 2 von 7 Tagen sehr stürmisch war, konnten wir nur bedingt ein Freizeitangebot wahrnehmen. Man kann aber vom Hotel aus Tauchen, schnorcheln, private Bootstour etc. Buchen. Daher bestehen mehrer Angebote.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Christina

Dear Christina, thank you very much for the time you took to review our hotel and for speaking so highly of almost all the aspects of your stay. We wish to apologize if our housekeeping service didn't live up to your expectations and are looking forward to welcoming you again soon as you promised. Marita Kokkinaki Guest Experience Manager