Sehr schöne Lage, leider in den letzten Jahren etwas zu groß geworden. Im Prinzip fast nur Familien mit Kindern, die auch die Restaurants und Ruhebereiche am Strand teilweise geradezu überfallen. Es gibt 4 Buchten, eine davon ist eine „Quiet Zone“. Wenn diese dann mit vielen kleinen und größeren Kindern bevölkert wird, deren Eltern sich nicht darum kümmern, ist es mit der „Quiet Zone“ dahin. Die Restaurants sind teilweise sehr gut, dass Dine Around lohnt sich daher. Allerdings ist man dadurch etwas „Gast zweiter Klasse“, da eben nicht die astronomischen Preise der Karte bezahlt werden sondern man ja Halbpension plus gebucht hat. Das wunderschöne Amyra Restaurant am Strand ist jedesmal ein absolutes Service-Chaos. Die Gerichte kommen quasi nie zur gleichen Zeit, das Servicepersonal ist warum auch immer komplett überfordert und der Restaurantchef aggressiv. Die Preise für Getränke in Restaurants und im gesamten Hotel muss man leider als komplett absurd bezeichnen. Schade- wir waren über die letzten Jahre 5 x im Eagles Palace. Das war jetzt wohl das letzte Mal. Toll für Familien mit Kindern, denen Geld egal ist. Ruhesuchende Paare werden immer weniger zur Zielgruppe. Trotzdem zu schön für Daumen nach unten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Rüdiger, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre detaillierten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie die schöne Lage unseres Resorts und die Qualität unserer Restaurants schätzen. Wir bedauern jedoch sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur „Quiet Zone“ und den Herausforderungen, die durch die Anwesenheit von Familien mit Kindern entstehen, nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, wie wichtig ruhige Rückzugsorte für unsere Gäste sind, und werden Ihre Anmerkungen in unsere zukünftigen Planungen und Verbesserungen einfließen lassen. Bezüglich des Amyra Restaurants bedauern wir die von Ihnen erlebten Serviceprobleme zutiefst. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden umgehend mit dem Team sprechen, um die Abläufe und den Service zu verbessern, damit solche Erfahrungen in Zukunft vermieden werden. Wir schätzen auch Ihre offenen Worte zur Preisgestaltung und dem Dine-Around-Programm. Es tut uns leid, dass Sie sich dadurch nicht vollständig als geschätzter Gast gefühlt haben. Ihr Feedback gibt uns wertvolle Hinweise, wie wir unser Angebot weiterentwickeln können, um den Erwartungen unserer Gäste besser gerecht zu werden. Es tut uns leid zu hören, dass Sie überlegen, uns in Zukunft nicht mehr zu besuchen. Wir danken Ihnen für Ihre Treue in den letzten Jahren und hoffen dennoch, dass Sie uns vielleicht in der Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen gerecht wird. Mit freundlichen Grüßen, The Eagles Resort Team