Karl
Verreist als Paar • September 2024
Top Urlaub

Sind nach 40 Jahren (nach unserer Hochzeitsreise) wieder ins Eagles Palace zurück gekommen. Wir waren einfach platt wie sich das Resort in dieser Zeit weiter entwickelt hat. Das Personal noch immer sehr freundlich, hilfsbereit und immer und überall verfügbar. Die Zimmer und das ganze Resort top ausgestattet. Die Küche, das Speisen- und Getränkeangebot und auch die Speiselokale einfach hervorragend. Die Lage und das Ambiente der gesamten Anlage sind einfach ein Traum. Ganz einfach ein traumhafter Urlaub, der keine Wünsche übrig lässt (mit der einzigen Ausnahme, dass er ruhig länger dauern könnte). Wir kommen sicher bald wieder und warten bestimmt kein Jubiläum mehr ab. Können wir auch Familien mit Kindern empfehlen, der lange und flache Sandstrand sind ganz ideal für die Kids. Kommen bestimmt nächstes oder spätestens übernächstes Jahr mit unserer kleinen Enkeltochter (derzeit 2 1/2 Jahre alt) wieder. Konklusio: kein Stern zu wenig, Topempfehlung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Karl

Sehr geehrter Karl, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns ganz besonders, dass Sie uns nach 40 Jahren wieder besucht haben und von der Entwicklung des Resorts begeistert waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie sowohl unser Personal als auch das Essen und die Lage des Resorts so positiv in Erinnerung behalten haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht sogar schon mit Ihrer Enkeltochter! Der flache Sandstrand wird ihr bestimmt gefallen, und wir sind uns sicher, dass Ihr nächster Aufenthalt ebenso traumhaft wird wie dieser. Nochmals vielen Dank für Ihre Topempfehlung – bis hoffentlich ganz bald! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Eagles Palace Team