- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In der Touristenregion von Safaga liegt das Hotel. Andem Mobiliar und der sogenannten Sportanlage kann man schlechthin das Alter der Anlage abschätzen. Es wird einfach zu wenig Investiert um eine Kundenzufreidenheit zu garantieren. Wer aber nicht großen Wert auf Komfort legt íst hier gut aufgehoben. Das Publikum war International. Anfangs waren die Russen in Überzahl. Was sich aber dann Schlagartig änderte. Positiv.war hier das benehmen. Es war gegen über den letzten Jahren eher Positiv. Ausgenommen aber beim Essen. Hier hat sich nichts geändert. Hier sollte endlichmal das Preis-/Leistungsverhältniss überdacht werden. Das stimmt ganz und garnicht. P...warme Getränke und schlechtes Essen. Wenn die so weitermachen können die in zwei Jahren den Laden Dicht machen.
Wer ein Familienzimmer hatte konnte sich glücklich schätzen. Ausreichend Platz. Der Windpalast wird als Lowcost angeboten. Ebend billig und weit vom Schuus. Die Doppelzimmer reichen nur zum schlafen.
Wie die auf die angegebenen Bars kommen ist mir ein Rätsel. Ich habe für AI nur zwei gefunden. Die Lobbybar zählt nicht dazu Das Essen hat in den letzten Jahren sehr nachgelassen.Geschmacksneutral und ewige Wiederholungen. Desgleichen ist das Obstangebot sehr mager. Melonen, Melonen und ? Melonen. Gibt es in Safaga nichts anderes ? Ich war auf dem Markt und wurde vom Angebot recht erschlagen. Annanas, Kiwi und alles erdenkliche Obst was bei uns in Deutschland sehr teuer ist im überfluss.
Wie man in den Wald hineiruft so schallt es heraus. Auch ohne das übliche Trinkgeld wurde man korrekt behandelt.
Weit vom Schuss. Für Partygänger ungeeignet. Den rest kann man in den anderen Bewertungen lesen
Ein seölbstherlicher Ägypter, 3 Russinen und eine Deutsche. Das war das Animationsteam. Von den Mädels wurden die aktivitäten wie auf dem Wochenmarkt feilgeboten. Erst als LINDA wieder aktiviert wurde , wurde es besser. Die fand dann auch einen Berliner , Günni hiess der, den sie gleich mit einbaute. Und schon wurde was für die Gäste geboten. Was der alte Mann drauf hatte war schon Spitze. Den DJ in der Disco kann man geruhigt in die Wüste schicken. Der hat hier nichts zu suchen. Nur Techno. Damit kann er nicht die zahlende Generation bewegen. Punkt 12 war die Disco leer. Selbst die Teenis hatten sch beschwert. Aber keine besserung.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Margrit |