Ute (51-55)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut zum empfehlen

Ich war jetzt schon 4x in einem Jahr hier.. Es ist, als ob man nach Hause kommt... Das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend... Die Zimmer sind zwar nicht allzu gross, aber da hält man sich ja nur zum schlafen und duschen auf. Das Essen ist wie immer sehr gut und das Angebot sehr üppig gewesen. Wer da nichts findet, dem kann nicht geholfen werden... Strand sehr schön und sauber... Fazit, ich komme hier immer wieder gerne hin... bis bald

• Klein, aber fein... Da hält man sich ja Ur zum schlafen und duschen auf

• Essen absolut Top... Auswahl genial... wer da nichts findet, ist selbst Schuld

• Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit

• Etwas außerhalb, aus diesem Grund eine sehr gute Erholung

Abends etwas Tanz wäre schön

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Uta Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Sherif Mahgoub sherif.mahgoub@jazhotels.com