Tania (36-40)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Erwartungen wurden übertroffen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten von unserm Urlaub nur ein bisschen Entspannung und viel Sonne erwartet, aber geboten bekamen wir einen wunderschönen Familienurlaub, bei dem weit mehr als nur Basiserwartungen erfüllt wurden. Die Anlage ist schön angelegt und wird tip-top gepflegt. Unser Familienzimmer entsprach zwar nicht unseren orientalisch angehauchten Vorstellungen, aber der kurze Moment der Enttäuschung verflog, als wir uns überlegten, dass wir im Zimmer schließlich nur duschen und schlafen. Es gibt reichlich Stauraum und Bewegungsfreiheit, einen Kühlschrank, eine überaus gut funktionierende Klimaanlage, einen Fernseher, mit dem man den Kinderkanal empfangen kann, eine tolle Terrasse und -hurra- ungeheuer bequeme Betten. Außerdem hatten wir wohl nie ein saubereres Hotelzimmer als dieses. Und der Weg zum Strand ist von jedem Zimmer aus nicht weit. Am Strand gibt es genug gemütliche Liegen und Schirme für alle. Trotzdem wird des morgens reserviert, aber das ist nunmal so - inshallah. Der Sand ist fein, bestens buddelgeeignet und fällt im Wasser gemächlich ab. Sollte einmal Müll von Gästen am Strand vergessen, oder vom Meer angespült werden, wird er ganz schnell entfernt. Und während sich unsere Tochter am Strand amüsiert hat, konnten mein Mann und ich ausgiebig schnorcheln. Überhaupt sind alle am Strand angebotenen Ausflüge zu empfehlen. Wir haben z.B. den Halbtages-Schnorchelausflug gemacht und waren von der (Kinder-)Freundlichkeit der Bootsbesatzung hin und weg. Auch die Quad-Tour war ein echtes Happening und das Schnuppertauchen hat Appetit auf mehr gemacht. Anderswo werden die Ausflüge vielleicht den einen oder anderen Euro billiger angeboten, aber nirgends qualitativ besser! Einen herzlichen Dank auch an das Animationsteam, das sich nicht nur um die großen, sondern vor allem besonders vorbildlich um die kleinen Gäste gekümmert hat. Alle Daumen hoch! 1, 2, 3 - Solino! Das ruft meine kleine Tochter noch heute. Ebenfalls Dank an das Personal im Restaurant (besonders an Ahmed) und an der Bar. Leute, ihr macht einen Riesenjob. Wer außerhalb des Hotels einkaufen will, geht Richtung Holiday Inn und findet gegenüber ein kleines Einkaufszentrum, das orientalischen Charm versprüht. Erst ein bisschen einkaufen (der Teeladen ist klasse und im T-Shirt-Shop kann man sich Shirts nach Wunsch besticken lassen) und dann im sehr schönen Innenhof eine Shisha rauchen - wunderbar. Übrigens, auch hier mögen alle Händler Kinder und regen sich nicht auf, sollte ein Kind die Auslagen neu sortieren ... Das war ein wunderschöner Urlaub, den meine Familie und ich gerne wiederholen möchten! Sallam.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools