Ein schönes Hotel für den kleinen Geldbeutel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Direkte Strandlage Wir wollten einen Relax Urlaub , und genau das hatten wir auch, echt sehr schön
Wir waren zu zweit und hatten ein 3 Bett Zimmer, sehr gut Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Ausstattung ausreichend
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden, uns hat es gut geschmeckt und wir haben immer was gefunden, die Auswahl könne ein kleines bisschen aufgestockt werden, vor allem beim Obst.
Sehr freundliches Personal, Bei Problemen einfach an der Rezeption bescheid geben und man kümmert sich umgehend
Direkte Strandlage, Außerhalb ( aus dem Hotel gleich rechts rum ) ist eine Einkaufpassage und viele kleine Lädchen. Sehr zu empfehlen ist ein kleines Lädchen ca . 500 m vom Hotel weg auf der rechten Seite, der Inhaber "Waffi" hat ein Angebot bestehend aus - Kosmetik - und Pflegeölen, Duftöle und kleine Souvenirs Er spricht sehr gut deutsch, ist super nett und auch gar nicht aufdringlich und versucht alles zu organisieren. Da sollten sie unbedingt mal rein. SEHR ZU EMPFEHLEN Ebenso sehr zu empfehlen ist auf der der letzte Laden auf der linken Seite ( vor der Apotheke, der Laden ), ebenfalls ein kleiner Souvenierladen, mit einem sehr breiten Angebot, auch hier spricht der Inhaber - "Raoul" -sehr gut deutsch und ist auch nicht aufdringlich. Sein Angebot besteht ebenfalls aus Duft- unf Pflege Ölen, landesüblichen Souvenirs. Da sollten Sie unbedingt mal rein SEHR ZU EMPFEHLEN
Es ist für alles was dabei und wenn man nur relaxen will, sehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Jeanette |
Sehr geehrte Frau Jeanette Mein Team und ich möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir bedanken uns nochmals. freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis; Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine Nabil Hussein gm.paradise@balinahotels.com GM