Mega schöne Anlage, sehr ansehnlich und für jeder Mann der auf Entspannung steht. Ich kann es nur weiterempfehlen für jeden der seine Seele baumeln lassen will
Aufgrund der Ansehnlichkeiten war nicht sonderlich viel Zeit auf dem Zimmer verbracht worden, allerdings hielt sich mein Schlaf hier in Grenzen.
Es war für jedermann was dabei, sehr viel Auswahl an Essen und auch wenn jemand einen bestimmten Ernährungsplan aufgrund von zB gesundheitlichen Gründen hatte, wurde man stets vom Chefkoch persönlich beraten
Alle super freundlich!! Sehr zuvorkommend und wenn es Probleme gab wurde sich darum gekümmert, man fühlt sich sehr willkommen!
Nicht weit vom Flughafen, ca 50 Minuten mit Bus, organisatorisch hat alles super funktioniert
Das Animationsteam hat es überhaupt erst Möglich gemacht, das Wohlbefinden noch auf eine ganz andere Ebene zu bringen!! Alle sind super herzlich und freundlich. Gerade wenn es an jüngeren Leuten mangelte, hat sich das motivierte Animationsteam darum gekümmert, dass man auch hier nicht zu kurz kam. Sowohl Tagsüber aber auch vor allem was das Nachtleben betrifft, gab sich das Animationsteam größte Mühe, dass man hier als Urlauber seinen Spaß bekommt. Auch beim Abendprogramm hat sich die Animation größte Mühe gegeben, dass alle Gäste ihren Spaß bekommen. Sie sind einem sehr schnell ans Herz gewachsen, so dass man schon fast vergaß, dass diese Leute nur ihren Job machen. Die Animation hat mir persönlich den Urlaub perfektioniert und dafür ein dickes fettes Dankeschön an jeden einzelnen!
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Kim |
Sehr geehrte Herr Kim Mein Team und ich möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir bedanken uns nochmals. freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis; Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine Nabil Hussein gm.paradise@balinahotels.com GM