- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren jetzt schon zum 4. Mal in diesem Hotel und es war wieder ein schöner Urlaub Man fühlt sich mitlerweile wie zu Hause in diesem Hotel. Alle Angestellten, ob Putzboy, Kellner, Köche oder die Rezeption, alle sind super freundlich und haben immer ein lächeln auf dem Gesicht. Keiner bettelt nach Trinkgeld, aber man gibt es hier gerne. Das Essen ist für ein 3, 5 Sterne Hotel sehr abwechslungsreich und auch geschmacklich sehr gut. Es hat sich zum Vorjahr noch verbessert. Die Animation am Abend war schon mal etwas besser. Aber man vergleicht ja auch zu den Vorjahren. Die Kinderanimation war wieder spitze. Unsere Enkeltochter ( 6 ) war wieder begeistert. Mit den Liegen war es in diesem Jahr nicht so schlimm. Da ich Frühaufsteherin bin, habe ich um 6. 45 Uhr immer noch freie Auswahl gehabt, was in den Jahren zuvor manchmal schon um 6. 15 Uhr nicht mehr der Fall gewesen ist. Auch um 8. 00 Uhr waren noch immer freie Liegen zu bekommen, nur nicht mehr in der ersten Reihe. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut