- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal da und sind bewusst wieder gekommen, da wir im letzten Jahr in Hurghada waren und feststellen mussten Paradiese Beach Resort ist einfach toll!!!! Die Anlage ist überschaubar sehr sauber und der Garten sehr schön bepflanzt. Die Zimmer sind ausreichend gross und super sauber. Das essen war durchweg gut es gab täglich eine grosse Auswahl an Salaten am Büffet gab es Reis Kartoffeln Gemüse Fisch Hühnchen und Rind wer da nichts findet ist selbst schuld! Der Service ist sehr gut alle sind ultra freundlich (auch ohne Trinkgeld!!!) sehr hilfsbereit und immer für ein Späßchen zu haben. Die Getränke wurden Abends serviert am Mittag musste man sie selbst holen was mich Persönlich nicht störte. Alkoholfreie Getränke wurden in Plastikbecher ausgeschenkt Wein Bier Uzo usw. in Gläser. Der Pool ist sehr schön geworden er wurde im letzten Jahr renoviert. Der Strand war sauber und sehr flach abfallend das Wasser meist glasklar. Die Animation war super klasse für gross und klein!!!!!!!!!!! Wir fliegen nächstes Jahr wieder hin und freuen uns schon darauf!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut