Wir waren das 2te mal im Hotel und wussten ja was auf uns zukommt. Die Hotel Anlage ist super schön und wird gut gepflegt. Es gibt viele kleine Bungalows und keinen riesigen Hotelklotz wie es die neuen Hotels alle sind. Der großteil der Gäste sind deutsche und zu unserem reisezeitpunkt waren viele älter leute da. Schade ist nur das man trotz AI, Cocktails und die Getränke an der Bar neben der Tauchschule extra bezahlen muss und das um 24uhr die Bar auf der Terrasse schließt und man keine Getränke mehr bekommt. Einen Tip an alle die Luxus wollen, bucht euch ein 5 Sterne Hotel und kein 3 einhalb Sterne Hotel nach Ägyptischen Standarts, also 2 einhalb, 3 Sterne Hotel nach deutschem Standart! Preis Leistungs Verhältnis ist gut wenn man die Preise bei den verschiedensten Anbietern vergleicht. Die beste reisezeit ist wohl von April bis Juni und dann ab September bis Oktober da es im Sommer richtig heiß ist. An dieser stelle möchte ich nochmal alle Gäste grüßen die ich letztes Jahr und dieses Jahr kennengelernt habe. Boccia dieses Jahr mit euch war wieder total lustig. Vlg euer Jens und Nadine
Mit dem Zimmer hatten wir wohl viel Glück da es ein schönes großes war mit 3 Betten und einer Terrasse. Gesäubert wurde wie gesagt jeden Tag super gut. Die Einrichtung ist ausreichend, im Zimmer waren wir sowieso nur zum Schlafen und zum frisch machen. Das Bad war auch schön Sauber und wir hatten jeden Tag frische Handtücher obwohl wir die garnicht brauchten. Wir haben sogar die Matratzen angeschaut, und da gab es nix auszusetzen, nicht ein Fleck drauf!
Es gibt ein restaurant, eine Pizzeria, da muss man aber bezahlen genauso wie bei dem kleinen Imbiss/bar am ende des Strandes. Die Pizzeria ist aber sehr zu Empfehlen da es echt gut schmeckt und die Pizzas sind schön groß. Das Essen im restaurant ist nicht so super Abwechslungsreich, aber man könnte jeden Tag was anderes Essen wenn man echt alles isst. Es gab jeden zweiten Tag Pommes und "Pizza". Dann gibt es eine Nudel Station wo man sich seine Spaghetti selbst zusammenstellen kann. Die Tische werden immer schnell, manchmal zu schnell abgeräumt. Das restaurant ist immer schön Sauber. Zu erwähnen ist auch das wir außer einen Tag mal kurz keine Probleme mit dem Darm hatten obwohl wir alles gegessen haben.
Zu mir war das komplette Hotel Personal total freundlich da Sie mich sehr gut vom letzten Jahr kannten, zu meiner Freundin leider nicht so. Warum wissen wir nicht. Die meisten Mitarbeiter sprechen Englisch, manche besser manche schlechter. Über die Zimmerreinigung kann man nix sagen, außer, erste Sahne. Unser Zimmer wurde jeden Tag schön sauber gemacht und es gab immer eine Figur auf dem Bett und das ohne Trinkgeld gleich am Anfang zu geben. Der Arzt im Hotel ist sehr Teuer, aber auch ganz gut soweit. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt ca 60km von Hurghada entfernt, für Party Urlaub also ungeeignet. Man ist aber nicht ganz weg vom sprung da es direkt vor und neben dem Hotel viele kleine Shops gibt. Das beste an der Lage ist das das Hotel direkt am Strand liegt der einfach der beste in der Gegend ist. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Wir raten aber sehr davon ab alles über den reiseanbieter zu buchen da das einfach nur Abzocke und Massenabfertigung ist. Wenn ihr Schnorcheln wollt macht das bei Abdul007, das ist echt supi und günstig. Beim Quad Fahren das selbe, macht es bei den Leuten am Strand von GoldenSand Tours. Fahrten nach Kairo, Luxor, usw sind allerdings dann doch über den Anbieter zu Buchen.
Internet würd ich nur von Abraten, viel zu Teuer, und außerdem ist man doch im Urlaub da kann man ja wohl mal ein paar Tage ohne Inet auskommen?! Einkaufsmöglichkeiten gibt es wie oben schon erwähnt vor dem Hotel genügend, und auch im Hotel gibt es 3 kleine Shops. Die Animation ist erst recht neu und jetzt International, also noch nicht so super gut wie 1 2 Fly, aber das ist nunmal so wenn was neu ist. Die Tagesanimation ist echt super, nur bei den Abend Shows fehlt es noch etwas, aber durch Vicky die kurz nach uns zum Team dazugestoßen ist werden es bald auch schöne Tanzshows geben. In einem monat werden die Abend Shows genauso gut wie die von 1 2 Fly sein. Linda und auch die anderen machen Ihre Arbeit richtig gut und geben Ihr bestes mit Ihren eingeschränkten möglichkeiten. An dieser stelle auch viele Liebe Grüße an euch vier. Der Strand ist wie bereits erwähnt der beste und sauberste in der ganzen gegend!!! Das einizge Problem sind einige unserer tollen Mitbürger aus Deutschland die es echt nötig haben Geld auszugeben damit am Strand Liegen reserviert werden die dann teilweiße erst Nachmittags in Anspruch genommen werden und wenn man gegen 10 an den Strand kommt keine frei Liegen mehr bekommt!!! Das musste mal gesagt werden. Der Pool ist ganz gut, nicht mehr so gut wie letztes Jahr, müsste mal wieder ordentlich gereinigt werden aber es ist ok. Bei dem tollen Strand haben wir den nur Abends manchmal kurz genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Nadine |