Das Hotel ist im Allgeimenen sehr gepflegt. Es ist sehr übersichtlich. Und der Service ist einfach Spitze!!!
Dank durch den guten Animationteam ist es nie langweillig geworden. Die Jungs sind ein sehr Super Team. Dali, Marco, Julia, Moskito und Mizo sind sehr aufmerksam auf die Gäste zugegangen und haben immer was zu lachen gehabt. Die Shows waren ebenfalls Super, selbst die Hotelgäste wurden immer in ihren Shows mit eingebunden. Wenn man Sorgen oder Informationen gebraucht hat, waren sie ebenfalls stehts Bereit sie zu benatworten. Jeden Morgen Strechting, Auqymnastic, Waterball haben wir mitgemacht, weil das einfach Super und sehr viel Spaß gemacht hat. Es war nie Langweillig auf dem Strand!! Jungs bitte bleibt weiter so !!!! :DD Und wir sehen uns nächstes Jahr wieder!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Pawel Pascha |
Sehr geehrter Herr Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Scherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM