Die Anlage ist überschaubar, super gepflegt und in einem 1 A Zustand. Man sieht den ganzen Tag Personal vom Gärtner angefangen über Reinigungskräfte bis hin zum Chefpersonal die sich um die Sauberkeit der Anlage bemühen. Es gibt nichts, aber auch auch gar nichts an dieser Anlage auszusetzen. Wir hatten einen Bungalow in Strandnähe. Die Lage war ruhig, man hat nachts gut schlafen können.
Rund um Zufrieden, keine Mängel!
Die Qualität der Speisen war für ein 3, 5 Sterne Hotel mehr als Hervorragend, ich kenne auch einige 4 Sterne Hotels deren Qualität nicht mal annähernd mit diesem Hotel zu vergleichen sind. Meiner Meinung nach hat dieses Hotel in jedem Fall 4 Sterne verdient. Das Restaurant ist vielleicht für alle Gäse in der Hochsaison zu klein, da wir aber in der Nebensaison gefahren sind, war es perfekt so. Das Problem ließe sich aber durch Essen in 2 verschiedenen Zeiten sicher lösen. Ansonsten alles 1 A!
Kein Wunsch bleibt hier unerfüllt. Das Servicepersonal, das Reinigungsteam, die Masseure am Strand, das Animationsteam, die Gärtner alle samt machen einen super Job und es gibt nichts zu bemängeln.
Das Hotel befindet sich direkt an einem Strand. Vor dem Hotel befindet sich eine Station wo man mit Pferden eine Ausritt machen kann, der Guide Said war sehr zuvorkommend und nett, würde jederzeit wieder diese Tour machen. Ausserdem gibt es direkt am Hotel eine Surf/Kitesurf Station sowie eine Tauchschule und Quads vorn Hotel. Es gibt auch einige Souvinirgeschäft nahe des Hotels.
Es gab immer genug Liegen, Schirme und Windschots. Für die Kinder stand ein Animationsteam zur Verfügung und jeder kommt in diesem Hotel auf seine Kosten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |
Vorname: | Saskia |