Carsten (31-35)
BITTE ABSTAND HALTEN!!!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 4 Tage vor Ort, mussten 2x das Zimmer wechseln, da im ersten das Schloss defekt war, so dass wir eines abends eingeschlossen waren und eine ganze Stunde gewartet haben, bis jemand kam, um das Schloss auszumontieren. Vorher klemmte es, und es wurde nur massenweise Öl reingesprüht, so dass der Schlüssel fettig war, und das Fett anschließend auf der weißen Leinenhose sich befand. Im zweiten Zimmer gab es am nächsten morgen das nächste Problem...kein Strom und der Kühlschrank war abgetaut. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, aber bei der große des Zimmers konnte man auch nicht viel dreckig machen. Es gleicht einem Schuhkarton. Sollte man etwas korpulenter sein, dann ist es nicht möglich, dass sich beide Personen im Zimmer bewegen können, bzw. aneinander vorbeizukommen, ohne das einer aufs Bett ausweichen muss. Das Essen ist immer kalt gewesen und die Anzahl der Russen macht eine Mahlzeit nicht angenehmer. Man darf aber Plastiktütentragende Omas am Tisch sitzen sehen, die sich das Essen am Tisch reinschauffeln, als hätten Sie niemals was von Manieren gehört. Geht man 2 Meter aus dem Hotel, dann geht man diese schnell wieder zurück, da man bemerkt, dass es nichts außer dem Hotel gibt. Unternehmungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels gibt es nicht. Ich kann niemandem dieses Hotel empfehlen. Die guten Bewertungen kann ich absolut nicht verstehen. Anspruchsvoll bin ich auf keinen Fall, habe schon in 3 Sterne Hotels in Bangkok übernachtet und auch in Tunesien. Aber dieses Hotel ist rausgschmissenes Geld, besonders wenn man seinen Jahresurlaub dort verbringen möchte.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot