Jens (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Badeurlaub und Schnorcheln geeignetes Hotel

Gut

gut überschaubare Hotelanlage in direkter Strandnähe (Bungalowanlage) liebevoll gestaltete Grünanlagen mit Palmen und Blumen etwas in die Jahre gekommene Einrichtung Handynetz immer vorhanden Sonnenschirme, Liegen und Handtücher am Strand kostenlos nutzbar !!!!!

• Gut
  • Ausstattung schon ein paar Jahre alt, aber in Ordnung Klimaanlage funktionierte, aber hoher Geräuschpegel Safenutzung kostenlos !!!!

• Gut
  • großes Restaurant mit genügend Platz an den Buffets ständig ausreichende Auswahl in konstant guter Qualität sowohl mitteleuropäische als auch landestypische Gerichte ständig um Sauberkeit bemühtes Personal durchweg freundliches Personal

• Gut
  • obwohl Zimmer für 4-Sterne recht spartanisch eingerichtet sind, ist immer alles sauber und aufgeräumt beeindruckend ist die liebevoll gestaltete Bettdeko aus geformten Handtüchern

• Gut
  • direkte Strandlage mit Hotelstrand Strandspaziergang ohne Probleme möglich schnorcheln in der Nähe gut möglich, einige Korallen und viele Fische

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Jens