- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage gefiel uns sehr gut. Einzelne oder Doppelstöckige Bungalows, sehr schöner Garten, Strand phantastisch nahe und sauber und gepflegt. Handtuchservice war super und es gab ausreichend Liegen. Kein "besetzen" notwendig. Die Liegen wurden regelmäßig angeschaut, es gab bewegliche "Windfänge" und defekte Teile wurden sofort beseitigt bzw. repariert.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war einfach ausgestattet - aber top in Ordnung. Jeden Tag toll hergerichtet (Blütenblätter, ein Schwan aus dem Handtuch) und ordentlich sauber gemacht! Handtücher jeden Tag gewechselt, Boden gewischt, Bett gemacht.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr gut. Wir sind zwar robuste Esser (keine Allergien/keine Unverträglichkeiten/mögen deftiges Essen) - aber die Küche hat ein dickes Lob verdient! Ob Sushi, ob Salate, ob Vorspeisen jeglicher Art, Rindfleisch, Lammbraten, knusprige Ente, Braten oder Nudeln!!! Sehr lecker!!! Und der Nachtisch erst!!!
Das Personal war sehr stark! Flink, freundlich und zuvorkommend. Fast jeder konnte mindestens ein wenig deutsch. Auch das Animations-Team war super nett und einfallsreich. Niemand war aufdringlich - aber ständig war man bemüht unsere Wünsche zu erfüllen!
- FreizeitangebotSehr gut
den braucht man in dem Hotel nicht, weil der Strand nur 25 m vom Bungalow entfernt ist. Aber wer lieber Pool mag - es war eine Pool-Bar da und ordentlich Musik ;)
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Lothar und Ute |
Sehr geehrte Lothar und Ute Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Sherif Mahgoub sherif.mahgoub@jazhotels.com