Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir waren für 3 Wochen im Sol y mare natürlich gibt es das eine oder andere zu bemängeln aber das konnte unsere Urlaubstimmung nicht trüben
Wir waren zufrieden unsere Wohnung 2 SZ 1 WZ war immer sehr sauber Reparaturen wurden sofort erledigt. Danke an die Roomboy‘s für die tollen Handtuchfiguren
Sehr lecker und gute Auswahl leider immer Gäste die was auszusetzen haben und dies nicht gerade höflich machen
Nette Keller und Personal immer hilfsbereit
Ruhige Lage nix für Partygänger einige kleine Geschäfte in 5 Minuten Entfernung Disco Fahrten nach Hurghada fanden unsere Kinder Mega
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Babette |
Sehr geehrte Frau Babette Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Sherif Mahgoub sherif.mahgoub@jazhotels.com