- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe dieses Hotel bereits ausführlich bewertet, daher hier nur kurz eine Bewertung. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Es ist wie Nachhause kommen. Das Hotel ist einfach aber zweckmäßig. Beim Essen kann jeder etwas finden und die Getränke werden schon seit einigen Jahres auch bei all inclussive resviert. Die deutschsprachige Tauchbasis kann ich ebenfalls sehr empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Alex |
lieber Herr Alex Mein Team und ich möchte Ihnen für Ihre Kritik und Feedback zu danken und schätzen diese sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, um Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir entschuldigen uns, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden Sie mit Ihrem Feedback als Gelegenheit nutzen, um unsere Gäste fragen mehr Rücksicht und Toleranz gegenüber anderen Gästen zu nehmen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis hoffen, dass Sie unsere Entschuldigung etwa unzufrieden Problem während Ihres Aufenthaltes übernehmen , die Sie in Ihrem Feedback erwähnen, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heissen. Deine, Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM