- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten mal eine Woche abhängen, das ist uns hier geglückt! Es gibt in der Nähe kein Hotel, wo es so viel Grün zu sehen gibt. Eine in diesem Fall mal positive Folge des älteren Baujahrs in der sonst so kargen Wüstenlandschaft. Wir wohnten in der ersten Bungalowreihe mit Meerblick vor dem Strand . Nur wenige Schritte brauchte es, um den Strand, das Restaurant, die Rezeption oder die Bar zu erreichen. Die bemerkenswert saubere Anlage, das sehr wohlschmeckende Essen in stets variierenden Angebots- und Zubereitungsformen für jeden Geschmack sowie das durchweg freundliche Personal ließen den Alttag schnell vergessen. Besonders hat uns der wirkungsvolle Windschutz aus Flechtwerk um die Sonnenliegen erfreut, den man im Frühjahr gut gebrauchen kann und darüber hinaus ein bischen Privatsphäre bewirkt. Nicht gefallen hat uns das Angebot von =Schnappi-Massage=. Abgesehen von der Massage selbst war es nicht schön, dass die Handtücher, auf denen man bei der Massage liegt, unseres Erachtens wohl nur einmal täglich ausgewechselt werden. Vorher gemachte Versprechen auf Sonderpreise bei Mehrfachbuchungen erwiesen sich als Luftblasen. Als Preisvorteil wurden uns kostenlose Saunagänge angeboten. Da kann man nur :-) Wir würden gerne wiederkommen um einfach mal =abzuhängen=.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut