- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Was man im Internet und auf Bildern und aus Beschreibungen zu buchen scheint, entpuppt sich als brutaler Fake in der Realität. Wir mussten selbst auf den Postkarten im Hotel 2x hinschauen, um auch wirklich unser Hotel identifizieren zu können. Alles ist generell viel schöner aufbereitet und keinesfalls so wunderbar wie es zu sein scheint. Die Hotelanlage ist alt und renovierungsbedürftig. - 1995 hätte man dort sicherlich wunderschön Urlaub machen können. Wenn Sie keine hohen Ansprüche und Erwartungen and ihren Urlaub stellen, sind sie im Sol Y Mar Paradise Hotel richtig. Wenn Sie glauben, sie buchen das Hotel, was sie im Internet sehen, liegen sie falsch, es entspricht in keinster Weise der Darstellung.
Die Zimmer sind wie gesagt für das Jahr 1995 vollkommen okay, nur eben nicht für das Jahr 2010 und auch kaum wiederzuerkennen auf den Bildern im Internet. Wir hatten Ameisen im Bett und haben danach auf ein Zimmer im 1.Stock gewechselt. Abartig! WIr haben keinen Campingurlaub gebucht, sondern ein Hotelzimmer!
Das Essen schmeckt eigentlich immer gleich, egal ob man Fleisch, Fisch oder Nudeln isst. Die Gläser und Becher werden nicht richtig gereinigt und man hat das Gefühl, dass die Becher wieder verwertet werden. Man findet starke Gebrauchsspuren.
Der Service ist sehr aufdringlich, ständig wird man ausgefragt und befragt. Deutsch wird dürftig gesprochen. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls nicht wirklich gut, Trinkgeld wird mehr als gern gesehen, jedoch wurden unsere Betten selbst auf Wunsch nicht gewechselt.
Die Lage ist relativ abgeschieden, das Hotel wird als letztes vom Flughafen aus angefahren (ca. 1,5h) und weit und breit findet sich nichts außer ein paar Einkaufsläden an der Hauptstraße Richtung Hurghada. Tauchen kann man dort allerdings super, das Hotel hat eine Tauchanlagae (Safaga Paradise) und ein eigenes Hausriff, an dem man wunderschöne Fische sehen kann. Die Tauchschule ist perfekt!
Animation war gar nicht vorhanden, wurde gefeuert. Nach dem Abendessen ist dementsprechend nichts los, man sitzt rum bis man schlafen geht (es wird schon gegen etwa 20h dunkel). Der Strand ist sehr sauber, ebenfalls das Wasser. Allerdings sind die Liegen als auch die Schirme von 1995 und stark veraltet und verbraucht. Die gebrauchten Strandhandtücher, die man umtauschen kann, werden lediglich getrocknet und dann weiter als "neue" vergeben-ziemlich eklig!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Nele |