Das Hotel war sehr schön, die Anlage groß und gepflegt. Die Familienzimmer liegen etwas abseits, aber sind sehr geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer mit verbindungstür und 2 Bäder. Das Gebäude wo die Familienzimmer drinne sind hat 3 Stockwerke. Wir hatten ALL In und das war sehr gut. Es waren gemischte Gäste Deutsche, Russen, Schweizer und Österreicher. Das Personal und die Animation ist sehr Familienfreundlich. Uns hat es dort sehr gefallen. Man konnte mit dem Handy dort telefonieren, ist günstiger als von Hotelzimmer aus zu telefonieren. Das Wetter war heiß,wir hatten die meiste Zeit 45 Grad im Schatten, aber Wind dazu. Zu der Reisemedizin können wir sagen, wenn man was mit dem Magen und Durchfall hat, Deutsche Medikamente helfen nicht, lieber die Ägyptischen nehmen aus der Apotheke, sind nicht teuer und haben dann schnell geholfen. Was wir Empfehlen können ist der Ausflug auf die Mahmaya Insel, es ist dort wunderschön. Uns hat der Urlaub sehr viel Spaß gemacht.
Die Größe unseres Zimmers war gut, wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür, die Möbel sind schon etwas Älter, aber man ist ja nur zum Schlafen da. Die Klimaanlage war sehr gut, am Anfang etwas laut aber dann ging es. Man hat ein Safe im Schrank, unser hat immer etwas geharkt. Die Dusche ist etwas klein, aber es wurde alles immer anständig sauber gemacht, Handtücher und Bettwäsche wurde gewechselt. Man konnte auch Fernseh gucken, wir hatten VOX, RTL, RTL2, SUPER RTL, ZDF zum gucken.
Das Restaurant war sauber und es wurde dort auf Hygiene geachtet, die ganzen Küchenangestellte hatten Handschuhe an, und die Kellner waren nett. Das Essen ging auch soweit, es gab viel Rind, Hühnchen, Fisch,Gemüse, Reis,Nudeln und Kartoffeln(die waren nicht so lecker, haben muffig geschmeckt).Die Getränke konnte man trinken, wir haben alles ohne Eiswürfel getrunken. Die Tische wurden immer schnell abgeräumt, wenn die Kellner gesehen haben, das man fertig war, sind Sie gleich gekommen und haben die Teller abgeräumt.
Das Personal im Hotel ist sehr Freundlich, verstehen gut Deutsch. Die Kellner im Restaurant sind super Hilfsbereit, wenn die sehen das man mit Becher in der Hand kommen, nehmen die das einem sofort ab und bringen die sofort zu den Tisch. Die Zimmerreinigung lief auch immer schnell und sauber und vor allem, was die sich einfallen lassen, was die für Figuren auf den Betten stellen aus Handtüchern sagenhaft. Der Check-In lief bei uns gut, wir konnten sofort in unser Zimmer, als wir dort angekommen sind. Wir hatten 2 Beschwerden und die wurden so schnell wie es ging behoben. Und nun zu der Kinderbetreung, das Animationsteam war echt SUPER, was die mit den Kindern alles gemacht haben, hat meinen Jungs viel Spaß gemacht, ein riesen Dank an( Matze, Caro,Dani und Chrissi).Es war wunderschön.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der sehr schön ist, wir waren jeden Tag da, das Wasser ist sehr klar. Es gibt ein paar Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vom Hotel zu Empfehlen ist der T-Shirtladen Alibaba und die 40 T-Shirts. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 60 Minuten, aber die Busse haben eine Klimaanlage. Wir haben Ausflüge über die Reiseleitung im Hotel gebucht, wir haben eine Piratenfahrt und eine Fahrrt zu der Mahmaya Insel gemacht das waren wunderschöne Ausflüge. Das sollte man wirklich mitgemacht haben.
Das Sport und Unterhaltungsprogramm war gut, es wurde immer was angeboten, von Dart über Volleyball, bis zur Wassergymnastik, es ist für jedem etwas dabei. Abends gab es immer etwas zusehen, von dem Animationsteam. Der Strand ist sehr schön, es sind ausreichend Liegen mit Sonnenschutz und Schirmen vorhanden, man brauchte noch nicht mal morgens sich ein Platz reservieren, da es genug gab. Der Pool ist da gegen nicht so toll, es waren ganz wenige Leute dort, da ganz viele gesagt haben, als die in dem Pool waren hatten ganz viele danach, endweder was mit dem Magen oder mit den Ohren. Wir haben den nicht genuzt, da die Angestellten den Pool gereinigt haben, wärend den badebetrieb und das mit Reinigungsmitteln und das muß so doll gechlort werden, wenn man da getaucht hat, haben einem gleich die Augen gebrand. Der Kinderclub und die Betreunung war echt super, es wurde Dinner for Kids angeboten und Abens haben die immer Solino Disco gemacht. Unsere Kinder hatten viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Tanja & Ronni |