Ich muss sagen, ich war damals das 1x in Ägypten und war von der Hotelanlage begeistert. Wir waren in einem Bungalow untergebracht, mit allem ausgestattet was man braucht (natürlich nicht ganz modisch - aber völlig in Ordnung!). Jeden Tage wurde komplett gereinigt und die Handtücher wurden auch jedesmal gewechselt. Uns wurde geraten vom Handy aus zu telefonieren, jedoch würde ich raten, über eine Telefonzelle zu telefonieren. Dort hat man die Kosten mehr im Überblick (hatte eine Handyrechnung von 200€ innerhalb 1Woche - nur um mich ab und zu zuhause zu melden!) Preis - Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung! Wir waren im Hochsommer dort, und hatten super Wetter! Ich würde dazu raten, aufjedenfall Tabletten gegen Durchfall mitzunehmen, zur Not ist eine Apotheke direkt an der Hotelanlage. Über Handy hatten wir immer Empfang und nie damit Probleme.
Die Zimmer waren immer sehr Sauber, jeden Tag wurde gesäubert sowie Handtücher wechsel. Es gibt einen kleinen Kühlschrank im Zimmer mit Getränken (gegen Gebühr). Als wir ankamen, lagen kleine Tüten mit Chips auf dem Tisch (jedoch mit Gebühr). Ansonsten gibt es eine gute Klimaanlage, anfangs eher ungewohnt laut, nach 2 Tagen bemerkt man sie schon garnichtmehr. Es gab einen TV, jedoch hatten wir den nicht oft an. Geruchsbelästigung - sowie Lärm gab es nie! Wir hatten ein Bungalow mit Balkon, war super schön und man konnte vom Balkon aus den Pool sehen und die herrliche Gartenanlage!
Es gab jeden Tag eine riesen Auswahl. Und Nudeln, Omletts usw wurden teilweise auch superfrisch vor den eigenen Augen vorbereitet für einen - nach eigener Zutatenauswahl! Super Klasse! Ansonsten, dass einzigste was ein wenig zu bemängeln ist, dass die Gerichte teils sehr wenig gewürzt waren, aber halb so schlimm!
Der Service war 1A. Es gibt nichts zu bemängeln. Am Anreisetag hatten wir das Problem, dass im Badezimmer vom Waschbecken wasser herrauslief. Einfach an der Rezeption bescheid gesagt und innerhalb von 15min kam sofort ein Handwerker und hat das Problem beseitig und anschließen nochmal das Bad geputzt. Zudem hatten wir ein Bungalow oberhalb, also mit Balkon. Die Klimaanlage, hatte außerhalb auf die Treppe getropft, sodass sich auf der Treppe eine Pfütze gebildet hat (gefährlich), auch das wurde innerhalb eines Anrufes bei der Rezeption, sofort repariert! Ansonsten in Restaurant, Bar, Shishabar war die Bedienung auch total super und freundlich! Großes Lob!
Es war ein Badeurlaub geplant, ohne große Aktivitäten. Jedoch hat man alles nötige, was man braucht, in der Nähe. Ein kleiner Souviniershop, eine Apotheke usw. Also alles völlig ausreichend. Wenn man eine Stadtrundfahrt bucht vom Hotel, findet man nochmehr Shoppingmöglichkeiten.
Das einzigste, was mich ein wenig enttäuscht hat. Es gibt eine große Sportanlage (gegen Gebühr nutzbar) mit Tennis, Minigolf usw. Jedoch war ich sehr enttäuscht, denn in der Lobby waren Pläne ausgehangen, für Wasseraerobic usw. In der Woche wo wir dort waren, waren zwar diese Aktivitäten aufgelistet mit verschied. Uhrzeiten, jedoch hat nicht ein einziges mal irgendwas davon stattgefunden. (ich hatte mich so drauf gefreut..) Es gibt in der Hotelanlage eine Disco, direkt neben dem Solinokinderclub, jedoch waren wir 1x dort und es waren vllt 3 Kinder da, ansonsten nichts.. also keine Party. Sonnenschirme, sowie Liegen und Auflagen gab es ohne Gebühr reichlich an Pool und Strand. Es kam auch nie vor, dass wir mal keine Liege bekommen haben, immer war etwas frei. (Ziemlich gut, ich hasse Massenhotels, wo man schon morgens um 7Uhr zu einer Poolliege hetzen muss, um noch eine abzubekommen!)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Sarah |
Dears Paradise team want to thank you for your review and your feedback and appreciate this very much that you take the time to describe your impressions.. We thank you again for your feedback and look forward to the implementation of changes to a better vacation experience; we hope to welcome you again in the future. hotel management