Ich hatte einen traumhaft schönen Urlaub ��� Das Hotel liegt direkt am Strand, schöne Hotelanlage und eine super nette und freundliche Hotelcrew vom Manager bis zum Housekeeping. Ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen: die Auswahl war reichlich und für jeden was dabei! Dazu ein super Service � Die Zimmer sind zwar klein aber dank dem Roomservice immer sauber � Wer braucht schon ein riesen Zimmer mit Flatscreen wenn er das Paradies direkt vor der Tür hat !? Der Strand war sauber und das Wasser klar � Man konnte dort stundenlang verweilen. Und das Animation Team, Mr. Sabotage und seine Crew geben alles um den Gästen ein abwechslungsreiches Programm zu bieten � I miss the paradies and we see us next year
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Frau Steffi Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM