Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes Hotel in Safaga

Gut

Wir waren das 2. Mal im Sol Y Mar. Ganz toll. Kurze Wege egal ob zum Wasser oder zum Essen. Sehr guter Service. Nette Angestellte. Zum Essen. Immer alles und reichlich da. Ich war gerne da und fahre auch wieder hin.

• Immer sauber und liebevoll gestaltet

• Das Angebot ist so groß das man den Überblick verlieren kann. Sehr liebevoll angerichtet und ständig wird nachgefüllt. Nun ist es so, dass dieses Essen nicht mein Geschmack ist aber deswegen kann ich ich es nicht schlecht bewerten.

• Die Kellner sind immer in Bewegung. Getränke sind in kürzester Zeit am Tisch. Nach 2Tagen sogar ohne Bestellung. Leeres Geschirr wird sofort abgeräumt.

• Schön gelegen direkt am Roten Meer. Ausflüge haben wir alle schon gemacht. Super organisiert

Angebote sind sehr umfangreich und preislich o. K. Wir haben aber keins genutzt da wir schon oft da waren und alles gesehen haben was uns interessiert. Animation ist sehr gut aber nicht aufdringlich. Jeden Abend Show. Pool ? Ich habe doch das Meer vor der Nase.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Jürgen

Geehrter Mr Jurgen Meine Mannschaft und ich wollen, Ihnen für Ihren Rückblick und Ihre Reaktion zu danken und dieses sehr zu schätzen, daß Sie die Zeit nehmen, um Ihre Eindrücke zu beschreiben,.. Wir danken Ihnen für Ihre Reaktion und Aussehen zur Implementierung von Änderungen zu einer besseren Urlaub-Erfahrung wieder vorwärts; wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder zu begrüßen. Ihres, Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM