Top hotel, traumhafter strand, und noch nie zuvor haben wir in einem hotel so gut gegessen. Das hotel personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Von morgens bis abends ist super animations program fur Jung und alt geboten. Das animationsteam, vor allem sam, samy und mezu bringen immer gute laune rein. Auch die beiden animateurinnen sind für jeden spaß zu haben. Die shows am abend sind sehr abwechslungsreich.
Zimner sehr sauber und gemütlich allerdings ein wenig außer mode trotzdem fühlt man sich sehr wohl.
Sehr sehr lecker und für jeden was dabei
Immer zuvorkommend und sehr aufmerksam
Shoppen kann man am allerbesten in hurghada in shereaton für 35 euro hin und zurück für 2 12 stunden die vollkommen reichen aber auch in der straße außerhalb des hotels (links) bekommt man alles was man braucht.
Immer was dabei für jeden :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Nicole & Melis |
Geehrter Mrs Nicole Meine Mannschaft und ich wollen, Ihnen für Ihren Rückblick und Ihre Reaktion zu danken und dieses sehr zu schätzen, daß Sie die Zeit nehmen, um Ihre Eindrücke zu beschreiben,.. Wir danken Ihnen für Ihre Reaktion und Aussehen zur Implementierung von Änderungen zu einer besseren Urlaub-Erfahrung wieder vorwärts; wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder zu begrüßen. Ihres, Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM